盘算机学院:党员事情站举行“播种时节又逢君”征文竞赛

公布者:宣传科公布工夫:2020-01-04阅读次数:12

撰稿:王杰 拍照:沈润琦 考核:许江荣 上传:李银银

为深化学习贯彻党的十九届四中全会肉体,盘算机学院先生党员事情站于1223日至27日举行了以“播种时节又逢君”为主题的征文竞赛。

本次征文竞赛面向盘算机学院全体同砚,告诉一收回,竞赛刚拉开帷幕,参赛者便络绎不绝,人人努力将本人的参赛作品交至党站。人人总结已往,瞻望将来,有的是对已往头脑事情生涯的反思和总结,或是对新年的等待与计划。为包管大赛的公正公平准绳,盘算机学院党员事情站诚邀法学院党员事情站代表和站长范丽丽、副站长何思娇以及站委会成员6人配合构成评审小组对征文作品举行挑选、评断。终极,评审小组从作品的主题内容、文体构造、言语表达、创新亮点以及卷面誊写等多个方面了举行评比,共选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及优异奖多少。

本次征文竞赛的展开,为同砚们提供了展示自我风貌的平台,指导同砚们对如今的学习生涯情形举行思索,也辅助同砚们在反思的同时欢迎新年的到来、做好充溢正能的计划。