构造党支部构造党员展开党史教诲日流动

公布工夫:2020-07-24阅读次数:75

作者:郑家重 拍照:王伟 杨巍 考核:王炳油 上传:郑家重

 


为深化学习贯彻习近平总布告关于党史、新中国史学习教诲的主要叙述,不停增强反动传统教诲和党性教诲,722日下昼,构造办公室支部、构造部支部、财政处支部、守护处支部团结构造党员到凤台县板张集义士陵寝展开党史教诲日流动,校党委布告陈年红构造党委布告孙雄师办公室党支部布告王炳油财政处党支部布告张传武,办公室副主任陈金勇,守护处支部布告汪伟等加入了流动。

在庄重庄严的反动义士留念碑前,全体党员怀着高尚敬意面向留念碑鞠躬致敬。面临鲜红的中国共产党党旗,党员们高举右手,重温入党誓词,表达对反动义士的深入想念和高尚敬意。随后观光了“板张集反动汗青展览馆”,重温了中国共产党的辉煌斗争进程,想念反动先烈的劳苦功高。

在板张集反动汗青展览馆内,校党委布告陈年红为全体党员上了一堂生动的党课。他连系为束缚凤台县城捐躯的14名义士以及板张集村李文传一家祖孙三代70余年接力保卫反动义士陵寝的先辈古迹,招呼全体党员要不忘初心、切记任务,继续和发扬反动传统。他夸大,全体党员要以这次留念流动为契机,对峙以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,发扬不怕捐躯、起劲斗争的反动肉体,增强党性磨炼,驻足岗亭施展党员的前锋榜样作用,为建立中央使用型高程度大学孝敬气力。